Бытовая техника элитного класса: особенности холодильных систем и духовых шкафов

Категории: Кулинарные нюансы

                                                                                                                                                                                  Не многие обращали внимание на то, что помимо обычной бытовой техники в продаже присутствует весьма дорогое оборудование неизвестных для широкого круга потребителей компаний.

miele

Это техника элитного класса, о которой почти ничего не говориться в прессе, поскольку амии компании почти не тратятся на проведение рекламных кампаний, а их известность в отдельных кругах является результатом выпуска надежной техники, о качестве которой информация передается из уст в уста.

 

Одной из таких компаний, которая представляет собственную продукцию на российском рынке, является немецкая компания Miele. Она выпускает широкий ассортимент стиральной и кухонной техники, благодаря чему и заслужила свою популярность.

 

Если говорить о кухонном оборудовании, то стоит отметить основные особенности холодильных систем. Особенно это относится к комбинационным моделям, например, к вместительному холодильнику Miele F 1471 Vi встраиваемого типа, который работает по принципу динамического охлаждения. Это позволяет значительно снизить нагрузку на компрессор и обеспечить высокую точность поддержания рабочих температур по всему объему камер.

 

Также данная модель привлекательна за счет наличия дополнительной зоны свежести, в которой ряд продуктов может храниться в два-три раза дольше по сравнению со временем безопасного хранения в обычной холодильной камере. Это обеспечивается за поддержания особых климатических условий, например, влажности воздуха, которая получается за счет смешивания двух режимов охлаждения – влажного и сухого. При этом внутри зоны свежести поддерживается нулевая температура, что предотвращает продукты от замораживания.

 

Еще один не менее привлекательный тип бытовой кухонной техники – оборудование для приготовления пищи. Сюда можно отнести рабочие поверхности, модульные системы, встраиваемые пароварки, СВЧ-печи и кофемашины. Однако наиболее функциональными являются духовые шкафы, к которым относится шкаф Miele H 4412 B BK независимого типа. Он может одновременно готовить блюда на двух и трех уровнях, а равномерное пропекание обеспечивает особый режим конвекции.

 

Также рассматриваемая модель имеет большое количество режимов работы, в том числе предназначенных для приготовления сложных блюд. Автоматика следит за тем, чтобы пища не пригорала, что осуществляется за счет особой системы контроля. В плане ухода модель также удобна, поскольку оснащается многоуровневой системой пиролитической очистки стенок духовки.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт