Погода в доме: кондиционер Panasonic

Категории: Полезные советы
Наверняка не ошибусь, если скажу, что все мы стремимся к ощущению покоя и безопасности в собственном доме.
бытовая техника

И если надежные двери и окна способны обеспечить нам защиту от проникновения посторонних, то кто защитит нас от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, какими являются пыль, жара, множество вредных примесей, газы и микроорганизмы, которыми буквально напичкан городской воздух.К счастью, новые технологии предлагают эффективное решение для жителей мегаполиса — современная бытовая техника не только успешно справляется с функцией кондиционирования жилого пространства, поддержания заданной температуры, но и отлично очищает воздух.

Наглядным примером оптимального решения в данной ситуации являются бытовые кондиционеры Panasonic, которые можно использовать как в маленьких квартирах, так и в частных домах с большой жилой площадью.

Благодаря функции ионизации воздуха и встроенному генератору кислорода, пыль, различные вирусы и бактерии, а так же споры плесени успешно притягиваются к фильтру кондиционера, а воздух становится гораздо чище, что особенно важно для людей, страдающих аллергией.

Кроме этого, кондиционеры Panasonic умеют понижать влажность воздуха в помещении, обогревать его и проветривать пространство, частично подмешивая в его атмосферу воздух с улицы.

Самыми популярными для бытовых нужд считаются настенные сплит-системы, при установке которых, настенный блок располагается внутри помещения, тогда как сам кондиционер — снаружи.

Все настенные блоки снабжены дистанционными пультами управления, благодаря этому можно установить необходимые параметры работы кондиционера.

Такие сплит системы не занимают много места, работают бесшумно и потребляют минимум электроэнергии.

Как и вся техника Panasonic, кондиционеры обладают обтекаемым дизайном, комфортным для внешнего восприятия и способным вписаться в любой интерьер жилого помещения или офиса, лишний раз подтверждая, что это «ideas for life».

Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, некоторые до сих пор боятся устанавливать в доме кондиционер, опасаясь простудиться.

Не стоит находиться в плену устаревших стереотипов, соблюдая простые правила безопасного использования кондиционера, можно наслаждаться благоприятным микроклиматом в доме без ущерба для здоровья.

  • В просторных помещениях желательно направлять воздух вдоль потолка. Благодаря встроенной системе управления направлением воздушного потока, это сделать достаточно просто.
  • Перед любым работающим кондиционером образуется пространство (примерно 2х3м), в котором температура воздуха на несколько градусов ниже, чем в остальном помещении. Наверное, вы уже догадались, что здесь не стоит располагать рабочее или спальное место.
  • Установите такой температурный режим, при котором перепад между температурой в доме и улице не будет превышать 10 градусов.
  • В процессе работы кондиционера изменяйте плавно температуру, учитывая пожелания всех присутствующих.
  • Не забывайте регулярно очищать, а при необходимости заменять фильтры.

Современные кондиционеры Panasonic не только помогают спастись нам от жары и защититься от неблагоприятного влияния окружающей среды, у них есть еще одно неоспоримое достоинство — они не наносят вред природе.

Таким образом, спасая себя, мы даем возможность окружающей среде восстановить утраченное равновесие.

Источник: Вкусное меню.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • TatyanaMurasanova

    Как хорошо , что есть такая техника , и дома , и на работе она очень помогает сохранять работоспособность и здоровье , а ночью спокойно спать , не изнывая от жары.

  • Оля

    Не плохо было бы приобрести такой кондиционер. У меня окна выходят на улицу, поэтому когда становится очень жарко и начинаешь проветривать, приходиться мириться с уличным шумом.