Посуда Vinzer, ну очень популярна!

Категории: Кулинарные нюансы

Легендарная швейцарская торговая марка Vinzer уже давно завоевала популярность и признание на мировом рынке посуды. Производство высококачественной продукции с использованием передовых технологий, высокий уровень организации производственного процесса, и при этом достаточно демократичная ценовая политика – вот принципиальная позиция Vinzer. Посуда Vinzer отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Для ее изготовления применяются различные материалы: бамбук, пластик, новейшие антипригарные покрытия.

Однако все материалы отличаются высоким качеством. Посуда торговой марки Винзер – это простой и в то же время уникальный дизайн, точность форм и продуманность каждой детали. Набор посуды и ножей Vinzer – идеальный помощник на любой кухне

Посуда отличается долговечностью: она не подвержена деформациям и способна сохранять привлекательный внешний вид на протяжении многих лет эксплуатации.

Достоинства посуды Vinzer:

  • Применение в производстве безопасной и экологически чистой пищевой нержавеющей стали.
  • Применение пищевых пластмасс, безвредных для здоровья и устойчивых к воздействию высоких температур.
  • Использование новейшей технологии боросиликатного стекла, устойчивого к высоким температурам.
  • Использование высококачественных антипригарных покрытий.
  • Равномерное распределение тепла, которое обеспечивается оптимальной толщиной стенок посуды.

Широчайший ассортимент посуды представлен самыми различными видами. Это кастрюли и сковородки, жаровни и гусятницы, чайники и хлебницы, терки, барные принадлежности, термосы, емкости для хранения сыпучих продуктов и многое другое.

Особо стоит отметить и ножи торговой марки Vinzer.

Для производства ножей используются каленая сталь, циркониевая керамика. Как правило, решение керамические ножи купить принимают профессиональные повара. Эти ножи имеют превосходные функциональные характеристики: лезвие не тупится на протяжении многих лет, ножи абсолютно устойчивы к коррозии. Керамические ножи значительно легче стальных аналогов.

Керамический нож VinzerОднако они очень хрупкие и не такие универсальные, как ножи из стали. Помимо этого ножи из циркониевой керамики нельзя мыть в посудомоечной машине. Стальные ножи невозможно поломать, они не разобьются при падении с высоты или при сильном ударе об раковину. Поэтому такие ножи идеально подходят для домашнего использования.

Статья предоставлена интернет-магазином брендовой посуды в Украине http://sweet-home.in.ua/

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт