Как найти лучшие рестораны Киева

Категории: Полезные советы

Думаю, не ошибусь, если скажу, что Киев знаменит не только многими историческими достопримечательностями, живописной природой, архитектурой, но и традиционным украинским гостеприимством, талантами своих кулинарных мастеров.
лучшие рестораны Киева
Только самые лучшие рестораны Киева позволят вам познакомиться с вкуснейшими блюдами национальной кухни Украины, которые любят во всем мире.

Кроме украинских блюд, киевские рестораны высокого класса предлагают многочисленным гурманам отведать изысканные угощения в авторском исполнении от шеф-повара, блюда средиземноморской, восточной или европейской кухни.

Более скромные и недорогие рестораны, по принципу обслуживания, напоминающие объекты быстрого питания, позволят быстро, вкусно и экономно перекусить, они очень популярны у гостей столицы.

Что и говорить, в Киеве достаточно много кафе, ресторанов, кондитерских, пабов и других заведений общественного питания, которые можно встретить буквально повсюду, здесь впору и растеряться, подыскивая место, где можно одновременно насладиться вкусной едой и прекрасно отдохнуть.

Такой широкий выбор, наверняка, подтвердят те, кто хоть однажды прогуливался улицами столицы.

С помощью рекомендательной сети CityFrog вы сможете легко сориентироваться в множестве киевских ресторанов.

Просто зайдите в тематический раздел «Рестораны Киева» и найдите среди предложенных вариантов такой, который наилучшим образом удовлетворит ваши требования к кухне, месторасположению и ряду других параметров.

Стоит отметить, что это не традиционный каталог с простым перечнем ресторанов и их адресами.

Для оценки каждого заведения журналисты СитиФрог проделывают огромную работу.

Прежде всего, при личном посещении ресторана проводится оценка вкусовых и качественных характеристик его блюд, подробно изучается меню и тематическая направленность кухни.

В поле внимания журналистов и фотографов сети попадает все, вплоть до мельчайших нюансов, что может, так или иначе, влиять на комфортное пребывание гостей в ресторане.

Сотрудники сети наряду с подробным описанием кухни ресторана, в обязательном порядке указывают все контакты заведения, актуальный график работы, вместительность зала, ценовой диапазон и месторасположение на карте Киева.

Все фотографии ресторанов или кафе сделаны фотографами CityFrog и позволяют посетителям заранее оценить внешний вид заведения.

Если после посещения ресторана у журналиста появились критические замечания, например, неприятный запах, грязная посуда, плохое освещение и т.д., на страничке данного заведения вы обязательно прочитаете об этом.

Кроме того, каждый зарегистрированный пользователь СитиФрог может добавить комментарий и высказать в нем свое мнение о том или ином киевском ресторане.

Ведь одним из главных преимуществ рекомендательной сети является то, что она представляет собой открытую площадку для общения, а независимая оценка позволяет дать максимально объективную характеристику каждому заведению.

Конструктивная критика журналистов и посетителей во многих случаях помогает усовершенствовать работу ресторана, способствует развитию ресторанного бизнеса столицы.

Таким образом, есть надежда, что с каждым годом категория лучшие рестораны Киева будет пополняться новыми заведениями с вкусной кухней, стильным интерьером и приветливым персоналом.

С уважением, Вкусное меню.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • http://twitter.com/Luxus2 kladez_zolota

    Когда куда-то едешь, то хорошо бы знать места где можно поесть.

    • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

      Полностью согласна!

  • http://twitter.com/KingSimba95 Oleg

    Хорошо, когда есть возможность прочитать отзывы посетителей!

    • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

      Конечно, ведь рекламный текст не вызывает такого доверия, как отзывы непосредственных посетителей.

  • http://twitter.com/lyudmylarich Lyudmyla Skyba

    Если уж идти в ресторан, то следует выбирать из числа лучших. Спасибо за обзор!

    • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

      Пожалуйста, Людмила!

  • Надежда

    В этом году мы с дочерью были в Киеве, и после похода в музей «Воды» решили пообедать на Крещатике, вот только забыла как заведение называется. Я почему-то подумала что цены будут заоблачными, но как оказалось такие же как у нас в Донецке.

    • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

      Да, в условиях такой конкуренции им не выгодно слишком завышать свои цены.