- Вкусное меню - http://www.vkysnoemenu.com -

Посуда Berghoff — роскошь вкуса

Posted By Елена On 31.01.2013 @ 22:19 In Полезные советы | Comments Disabled

Качественная, красивая и функциональная посуда Berghoff не только позволяет создать стильную обстановку на кухне, но и на деле доказывает, что вкусная еда может быть полезной.

Благодаря высоким технологиям, бельгийская марка BergHOFF давно заняла лидирующие позиции на рынке кухонной посуды.

Ее образцы можно встретить практически по всему миру, в Украине такую посуду и кухонные аксессуары можно купить в фирменном интернет магазине Berghoff Киев, который является официальным представителем марки.

В чем преимущества инновационной посуды Berghoff?

Как известно, регулярное употребление слишком жирной пищи не только проявляет себя лишними килограммами и ожирением, увеличивается риск сердечных заболеваний, диабета, страдают сосуды и другие органы.

Особые кулинарные приемы, предложенные командой профессионалов BergHoff, позволяют сохранять мясу, рыбе, овощам свой естественный аромат, не нуждающийся в добавлении жиров или соли.

Свежие овощи, которые почти на 80% состоят из воды, в посуде Berghoff возможно варить прямо в их собственном соку, сохраняя все полезные составляющие.

Для этого потребуется очистить, нарезать овощи и уложить на 2/3 объема в холодную кастрюлю слоями в зависимости от времени их приготовления: нижние слои требуют более долгой термической обработки, верхние — довольно быстро провариваются.

Если овощи недостаточно сочные, допустимо добавление небольшого количества воды.

Кастрюлю с овощами накрывают крышкой и нагревают на среднем огне около пяти минут.

После нагревания крышки посуду переставляют на слабый огонь и оставляют до окончания варки.

Нюансы термической обработки продуктов в посуде Berghoff зависят от ее модели, предназначения и в обязательном порядке подробно описываются в прилагаемой инструкции.

Функциональные аксессуары и ножи Berghoff.

Прочная медицинская нержавеющая сталь 18/10 нашла свое непревзойденное воплощение в кухонных аксессуарах и ножах бельгийской марки на радость всем любителям высоких стандартов качества.

Ассортимент инновационных кухонных аксессуаров просто впечатляет: от приспособлений для красивой сервировки стола до барных наборов и фондюшниц.

Особого внимания заслуживают великолепные коллекции ножей знаменитого бренда.

Что и говорить, заполучить в свой кухонный арсенал набор ножей berghoff мечтает каждая хозяйка.

Соответствующие самым высоким международным стандартам, ножи Бергхофф затачиваются вручную, что обеспечивает легкую и качественную нарезку как плотного мяса, так и нежного сыра.

Они долго не затупляются, а особая бесшовная конструкция предотвращает скапливание микробов в месте стыка ручки и лезвия.

Ручки ножей Berghoff выполнены из специального материала, который не скользит даже в мокрых или масляных руках.

Безупречная полировка стали сложного состава не только отталкивает бактерии, но и позволяет изделиям долгие годы выглядеть словно новые.

Но кроме этого, посуде и аксессуарам требуется бережный уход.

Как ухаживать за посудой Berghoff.

Специальные чистящие средства для нержавейки одноименной марки — оптимальное решение для очищения такой посуды.

За неимением моющих средств Бергхофф, используйте мягкие формулы без абразивных частиц и цитрусовых кислот, которые могут вызвать коррозию.

Остатки пищи легко удаляются с посуды, если налить в нее немного воды и нагреть.

В случае пригорания еды ко дну, дайте воде немного покипеть, а затем соскребите ее деревянной лопаткой.

Не стоит ставить на включенную плиту пустую посуду, если вы собираетесь приготовить овощи без воды, то сначала заполните кастрюлю, а затем нагревайте.

Чтобы избежать известкового налета внутри посуды, после мытья ее стенки и дно рекомендуют смазывать каплей растительного масла.

Крышки с термодатчиками нельзя мыть в посудомоечной машине, делайте это вручную.

Несмотря на то, что в инструкциях по эксплуатации можно встретить рекомендацию по использованию деревянных, пластиковых или силиконовых аксессуаров для перемешивания или переворачивания продуктов, посуда Berghoff устойчива к царапинам, поэтому такой совет нельзя назвать обязательным условием.

При надлежащем уходе эта высокотехнологичная посуда может прослужить вам долгие годы.

Похожие рецепты:


Article printed from Вкусное меню: http://www.vkysnoemenu.com

URL to article: http://www.vkysnoemenu.com/2013/01/posuda-berghoff-roskosh-vkusa/

Copyright © 2011 Вкусное меню. Все права защищены.