Рестораны как часть гостиничного сервиса

Категории: Кулинарные нюансы

Сегодня ресторанные комплексы, расположенные при гостиницах, являются непременным атрибутом, привлекающим многих посетителей как для проживания в данном отеле, так и для разового его посещения с целью провести приятный вечер в комфортной обстановке.

гостиничного сервиса

Именно поэтому обустройству ресторанов и их кухне уделяется огромное значение в любой гостинице, дорожащей своими клиентами.

Постоянно продумываются и проводятся в жизнь все новые интересные идеи, позволяющие кухне или интерьеру выделиться среди других подобных заведений.

Арт-отель Николаевский Посад, расположенный в самом центре Суздали, предлагает своим посетителям заглянуть в ресторан и кабак, находящиеся в отреставрированном доме огородника, построенном еще в XVIII веке. Интересным решением здесь является то, что каждый зал выполнен в своем стиле, соответствующем определенной эпохе.

Таким приемом создания нескольких отличающихся друг от друга залов пользуются многие отели в различных городах страны. Но интересным решением может являться и выдержанность интерьера заведения в одном стиле, соответствующем самой гостинице.

Чаще всего за основу берется классика или столь подходящее для респектабельных заведений ар-деко. Впрочем, внести свежесть и некоторую необычность может помочь провинциальный стиль прованс, навевающий мысли о юге Франции.

В любом случае, должно существовать полное соответствие интерьера и предлагаемой посетителям кухни. Только в этом случае впечатление от посещения заведения останется полным и незабываемым.

Универсальным приемом является использование меню, состоящего из кухонь многих народов мира.

В последнее время все больше людей предпочитают вдали от дома ощущать комфорт и уют, приближенный к тому, что остался в родном городе, а потому и предложений такого характера от гостиничного сервиса становится все больше. Хостел Дмитровка предлагает не только поселиться в приятной расслабляющей обстановке, но и поужинать или пообедать в таких же условиях.

Кухня здесь предлагается почти домашняя, что привлекает множество посетителей. И таких компактных, но очень удобных гостиниц в Москве и других городах сегодня очень много.

Каждый владелец гостиницы должен помнить, что при ее обустройстве огромное значение, наряду с оборудованием номеров, занимает создание интересного интерьера ресторана, предоставление в нем высокого качества обслуживания, а также отличной кухни, предлагающей эксклюзивные блюда.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт