Индукционная панель Тека

Категории: Кулинарные нюансы

Интеллектуальная индукционная панель Тека

индукционная панель

 

Наш дом характеризует личность, вкус, стиль проживающего в нем хозяина. У каждого из нас есть собственное мнение о том, как мы хотим организовать интерьер кухни у себя дома.

Мы знаем, что одни приборы должны активизировать внимание, когда мы заходим на кухню, другие приборы вообще не должны быть видны, например, встраиваемая посудомоечная машина.

Варочная панель не должна рассчитывать на внимание, но, вместо этого, должна быть настолько интеллектуальной электроникой и быть с рядом особенностей, которые делают приготовления пищи легче, как для любителя готовить, так для амбициозного шеф-повара, где точность и время играет решающую роль.

Имея это в виду, компания Тека разработала интеллектуальные индукционные варочные панели, которые, имеют уникальные особенности, отличающие их от других индукционных поверхностей на рынке.

Особенности варочных индукционных панелей Тека

  • Область конфорок.

Варочная индукционная панель независимая Тека имеет большую площадь индукционной катушки, которая рассчитана на большие приготовления пищи. Вы больше не связаны с размером базы и диаметром конфорок — вам не нужно беспокоиться о том, чтобы конфорка была маленькой или большой. Вместо этого, вы можете озадачить себя тем, как правильно готовить, или, где купить необходимую посуду.

Доверьтесь индукционной поверхности Тека — поместите посуду на варочную поверхность и пусть электроника сама распознает размер дна посуды.

  • Интеллектуальная индукция.

Индукция Тека оснащена интеллектуальной электроникой, которая автоматически запоминает используемые параметры и время приготовления блюд. После того как поместили посуду, просто включите нужную кнопку управления, с которой панель быстро и легко сделает необходимую настройку.

  • Стильный дизайн.индукционная панель

Неважно какой стиль вы выберете для вашей кухни, ведь инновационная панель из коллекции Тека впишется гармонично в любую современную кухню.

Цвет поверхности классический — черный, даже когда она выключена. Зона и панель управления не выделяются графически. Поэтому плита не вызывать излишнего внимания, а вместо этого только добавляет стиль и элегантность.

Когда панель включена только слабый свет на панели управления появляется. Свет становится сильнее после того как на поверхность поставили посуду.

Традиционная плита имеет ограниченное число зон, что означает, что вы ограничены рабочей зоной и иногда не можете использовать на плите все конфорки одновременно это может вызвать раздражение и временные проблемы, когда нежданно нужно приготовить все вовремя к приходу гостей. Модель варочной поверхности TEKA IR 942 HS прямоугольной формы станет незаменимым помощником в решении таких проблем!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт