Прочная сковорода Swiss Diamond

Категории: Полезные советы

Высокое качество, невероятная прочность и долговечность — основные достоинства, которые отличают кухонную посуду Swiss Diamond от прочих аналогов.
Swiss Diamond
Одноименной компанией была разработана и запатентована технология производства посуды с особым покрытием, в состав которого входят алмазы.

Именно кристаллы настоящих алмазов, являющиеся самым прочным материалом в природе, гарантируют сковородам, сотейникам, кастрюлям и другой посуде марки Swiss Diamond уникальную прочность и долгий срок службы их рабочей поверхности.

Как известно, в мире давно разработаны определенные стандарты качества, в том числе и для кухонной посуды.

Но практика доказывает, что высокотехнологичная швейцарская сборка и материалы нового поколения позволяют посуде Swiss Diamond многократно превосходить существующие на сегодняшний день стандарты качества.

На всех этапах производства посуды ее подвергают многочисленным тестам на прочность, например, кипятят в ней раствор с большим содержанием соли, наносят царапины, приклеивают сверху липкую ленту, а затем резко ее отрывают. Если хотя бы небольшой кусочек покрытия остается на ленте, посуду отправляют в брак.

Разнообразный выбор моделей посуды позволяет купить сковороду Swiss Diamond для разных типов современных плит, включая  плиты со стеклокерамической поверхностью и индукционные.

Готовить еду в таких сковородах не только очень просто и приятно, но и вкусно, а также полезно.
Swiss Diamond
Уникальное покрытие на основе натуральных алмазов обеспечивает великолепные антипригарные качества. А благодаря тому, что алмаз обладает отличной теплопроводностью (выше, чем у стали, алюминия и меди) сковорода достаточно быстро и равномерно прогревается.

Все это позволяет готовить вкусную и здоровую еду, сокращая сроки термической обработки продуктов и количество добавляемого масла.

Устойчивость к механическим повреждениям делает возможным очищение посуды в посудомоечной машине, кроме этого, в процессе приготовления можно использовать неострые кухонные приспособления из металла.

Особого внимания заслуживает  практичная форма корпуса сковород.

Его производят методом литья под давлением, что наряду со сплавом из кремния и алюминия обеспечивает идеально ровное дно посуды, которую легко использовать на плите любого типа.

Наверняка многие хозяйки сталкивались с долгим процессом приготовления блюда, когда сначала ингредиенты необходимо обжарить, а затем запечь их в духовке.

Для этого мы, прежде всего, обжариваем продукты в сковороде, а потом перекладываем их в  огнеупорную форму для запекания, поскольку у обычной сковороды ручки просто не выдержат высоких температур духового шкафа.

Вся посуда Swiss Diamond оснащена удобными и термостойкими бакелитовыми ручками, что делает возможным ее использование в духовке, разогретой до 260 градусов, хотя большинство блюд запекается при более низкой температуре.

Приведу несколько фактов признания успеха швейцарской компании в производстве высококачественной кухонной посуды.

Американская ассоциация вегетарианцев, Организация по защите прав потребителей США признали посуду марки Swiss Diamond лучшей среди антипригарных, а известный журнал Wall Street Journal назвал эту посуду «Ролс-Ройсом» среди аналогов с антипригарными качествами.

Швейцарские сковороды, жаровни, кастрюли, сотейники пользуются популярностью и успешно продаются уже в 38 странах мира, надеюсь, что в скором будущем появятся они и на вашей кухне.

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • TatyanaMurasanova

    Отрадно , что хорошей посуды становится все больше , приятно и комфортно готовить в таких сковородках.