Мясорубки Zelmer

Категории: Кулинарные нюансы

До появления электрической мясорубки приготовление вкусных мясных блюд занимало много времени. И хрупкой женщине справиться с механическим устройством было не так просто.

мясорубки

Мясорубки участвуют в приготовлении говядины для гамбургеров или пельменей, котлет и голубцов.

Нет необходимости говорить о том, насколько эта процедура была раньше трудоемкой.

Техника Zelmer, выпускаемая под лозунгом «безопасности», отличается очень высоким качеством. Товары под маркой Zelmer широко экспортируется по всему миру, поэтому интерес и доверие к компании растет с каждым годом.

Тем не менее, эта польская компания не так известна для наших покупателей, хотя история компании по производству бытовой техники насчитывает более десяти лет.

В настоящее время ассортимент компании включает в себя около 150 наименований. Экспорт промышленного оборудования происходит напрямую из Европы, комплектующие запчасти производятся в Польше. Это существенное отличие от многих брендов, которые производят монтаж оборудования в Китае.

Мясорубка Zelmer является мощным и хорошим устройством для перемалывания мяса и не только.

Разные размеры решетки мясорубки позволяют перемолоть продукт до желаемой консистенции. Диаметр отверстий 2,7 мм, 4 8 мм и мм.

Это устройство буквально в считанные минуты может не просто перемолоть мясо, но и измельчить ягодные муссы, пюре, приготовить томатный сок, нарезать овощи для салата.

Каждая модель Zelmer имеет насадку для приготовления колбас.

Модели отличаются прекрасным оборудованием и включают в себя множество аксессуаров (хотя их набор является различным для разных моделей), что свидетельствует о мясорубке как о компактном кухонном комбайне.

В частности, модели включают различные насадки: измельчитель, пресс для фруктов, соковыжималку. Это делает их незаменимыми аксессуарами на кухне, особенно в период осенней подготовки запасов на зиму.

Если Вам нужна мясорубка исключительно для приготовления мяса, то можно обойтись и без насадок.

Вес каждой мясорубки составляет 3-5 фунтов. Устойчивость этого веса обеспечивает предотвращения скольжения по рабочей поверхности, что в то же время не царапает стол.

Мясорубки Zelmer доступны в нескольких цветах, это облегчает выбор под дизайн интерьера.

Эксплуатация мясорубок Zelmer чрезвычайно проста и понятна на интуитивном уровне. Они вполне легко моются, имеют низкий уровень шума.

А кроме того, эти бытовые приборы универсальны.

Ранее мясорубки только мололи мясо. Тем не менее, благодаря стремительному развитию технологий по производству бытовой техники теперь можно по праву говорить о мясорубке как о многофункциональном устройстве.

Кроме того, ресурсы блока обеспечивают возможности, казалось бы, не характерные для традиционной мясорубки.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт