Напольные кулеры — источники питьевой воды

Категории: Кулинарные нюансы

Напольный кулер – это аппарат для дозированной раздачи воды, предназначенный для питьевого снабжения офисных, общественных и жилых помещений.

напольные кулеры

Он устанавливается на ровную поверхность пола в вертикальном положении и оснащается галонными бутылями в 3-5-12-19 литров. Благодаря этому устройству у вас всегда под рукой будет горячая и холодная вода, которая подойдет как для заваривания чая, так и для простого употребления.

Напольные кулеры могут по праву считаться самой удачной инновацией нашего времени: сегодня они настолько популярны, что наличие их в организациях стало уже показателем высокой корпоративной культуры и правилом хорошего тона. Можете ознакомиться с каталогом таких кулеров и их стоимостью — перейти на сайт

Главные преимущества напольных кулеров:

  • стильный дизайн;
  • небольшие размеры;
  • большой срок эксплуатации;
  • экономичность в расходе воды;
  • функциональность, удобство использования.

Модели напольных кулеров не нуждаются в дополнительной подставке, так как уже оснащены специальными тумбами. Их можно удобно разместить даже в малогабаритной квартире, на небольшой кухне, в укромном уголке рабочего кабинета.

Чистая вода – доступна всегда!

Несмотря на то, что кулер – это атрибут современности, его прототип был создан 100 лет назад американцем Хелси Тейлором. Причиной, побудившей его на это изобретение, стала смерть его отца от инфекционного заболевания – в результате употребления воды плохого качества.

В настоящее время чистая питьевая вода имеет большой спрос, поэтому напольный кулер для офиса и дома может стать настоящим спасением для жителей городов и особенно – мегаполисов.

Все что нужно, это поднести стакан и нажать на кнопку на корпусной панели, а потом наслаждаться горячим кофе, ароматным чаем или прохладительным напитком.

Наличие в помещении постоянного источника питьевой воды – это прекрасный способ позаботиться о сотрудниках компании и о своей семье. Это возможность получать горячую воду в любое время без утомительного ожидания закипания чайника.

По способу охлаждения все напольные кулеры подразделяются на две группы:

  • электронные – идеальный вариант для городских квартир, частных домов и небольших офисов;
  • компрессорные – практичное решение для крупных организаций и общественных мест с большой проходимостью.

В любом случае покупка напольного кулера будет оправдана как с финансовой, так и с рациональной точки зрения, позволяя в одном агрегате получить одновременно и чайник, и охладитель питьевой воды!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт