Ресторан для новогоднего банкета

Категории: Полезные советы
С каждым днем мы приближаемся к торжественной встрече Нового года, который многие отмечают не только в уютной домашней обстановке, но и в кругу своих коллег.
для новогоднего банкета
Естественно, выбирать подходящий ресторан для новогоднего корпоративного праздника стоит заранее, пока еще реально забронировать свободные столики. Прежде всего, составляется бюджет предстоящего праздника.

Учитывая корпоративный характер мероприятия, сюда, как правило, включается не только стоимость аренды заведения и меню, но и всевозможные поощрения сотрудников, которые внесли заметный вклад в развитие фирмы.

Что и говорить, получить премию от руководства намного приятнее в торжественной обстановке, в окружении коллег, одетых в вечерние наряды, нежели в обыденной обстановке офиса.

Многие считают, что подобные мероприятия не только способствуют сплочению коллектива, формируют командный дух, появляется гордость за свою компанию.

При непосредственном выборе ресторана учитывается, как ценовая политика, так и его месторасположение, а также особенности кухни заведения.

 

Обязательно обговорите вопрос численности приглашенных, как с сотрудниками компании, так и с администрацией заведения, ведь любой банкетный зал рассчитан на определенное количество человек.

Кроме этого, выясните, будет ли зал украшен новогодним декором и прочей атрибутикой праздника. В некоторых случаях, организаторы новогодней вечеринки берутся самостоятельно за декорацию зала, включающую и корпоративную символику.

Зачастую для новогоднего банкета фирмы отдается предпочтение ресторану, где есть небольшая сцена для выступления руководителя и сотрудников, проведения веселых конкурсов, имеется хорошее музыкальное оборудование, возможность просмотра корпоративного видео.

Если среди приглашенных есть хороший фотограф, то на него возлагаются обязанность запечатлеть все интересные моменты праздника. В ином случае, не забудьте пригласить профессионального фотографа.

Как известно, любое праздничное меню включает в себя мясные и рыбные блюда, бутерброды и салаты, десерты и фрукты, а также различные напитки, включая алкогольные.

Рекомендовано при расчете количества продуктов исходить из таких примерных норм на одного человека: еды — около одного килограмма, спиртных напитков — 500г, а безалкогольных — 1-1,5литра.

При этом для праздничного стола во многих заведениях допускается самостоятельное приобретение клиентами спиртных напитков и фруктов, что позволяет сэкономить бюджет для новогоднего банкета.

Веселого вам праздника!

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Летом о праздновании нового года думать не хочется, а зимой уже поздно. Все занято или по такой цене предлагают, что мама не горюй…