Шоколадные конфеты

Категории: Напитки и десерты

Шоколадные конфеты – любимое лакомство детей и взрослых, отличный способ побаловать себя и других. Особенно если это такое произведение кондитерского искусства, как конфеты Ребер Моцарт и Ферреро.

конфеты

Набор конфет в оригинальной упаковке может стать замечательным подарком и украшением праздничного стола.

Производитель конфет Ребер Моцарт подготовил несколько наборов маленьких кондитерских шедевров в специальной новогодней упаковке. Ценители настоящего шоколада могут насладиться неповторимым содержимым Скрипки Моцарта.

Под оболочкой из превосходного горького и восхитительного молочного шоколада скрываются великолепные фисташковые марципаны, миндаль, лесные орехи и мягкая нуга.

Вкус – просто изумительный и доставляет такое же наслаждение, как и волшебная музыка Моцарта.

Конфеты Ребер Моцарт в подарочной новогодней упаковке можно использовать в качестве подарка, а можно положить и на праздничный стол.

В высококачественной шоколадной глазури сладкая начинка из миндаля, фундука, изюма, вишни, апельсина, ананаса, сливок, воздушного риса, фисташек, меда, с добавлением алкоголя. Конфет в упаковке немного – 6 или 8 штук, но в них воплотился 140 летний опыт изготовления шоколадной продукции экстра-класса.

Побалуйте себя и близких в праздничные дни конфетами Ребер Моцарт в оригинальной праздничной упаковке.

Оригинальные конфеты Ферреро также достойны занять место на праздничном столе и в качестве новогоднего сюрприза – под ёлкой.

Коллекция Ферреро – это ассорти из трех замечательных вкусов в одной упаковке: лесной орех и молочный шоколад, горький шоколад и бесподобный вкус фисташек. Такие лакомства порадуют вас вкуснейшей начинкой из крема какао и шоколада.

В коллекцию Ферреро Престиж вошли лучшие конфеты, производимые компанией Ферреро – Ферреро Роше, Покет Кофе и Мон Шери.

Причем в конфетах Покет Кофе – начинка из настоящего жидкого кофе. Собранные в одну элегантную пластиковую упаковку и одетые каждая в блестящую обертку из фольги, эти сладости могут стать идеальным подарком для тех, кто ценит качество и разнообразие вкусов.

Для тех, кто отдает предпочтение Ферреро Роше, компания подготовила большие подарочные упаковки Бриллиант.

В каждой оригинальной коробочке по 24 конфеты с цельным лесным орехом, окруженным молочным шоколадом и нежным ореховым кремом, в хрустящей оболочке, покрытой шоколадно-ореховой крошкой.

Наслаждению не будет конца!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com Nadezda

    Сразу конфет захотелось, придется вставать из-за компа и идти на кухню.

  • TatyanaMurasanova

    Надо Дедушке Морозу заказать подарочек!

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Не люблю Ферреро,да и Моцарт тоже. Вот Раффаэло — это да=)