Комфортная кухня вместе с Electrolux

Категории: Полезные советы
Признанным лидером среди мировых производителей бытовой техники уже много десятилетий является шведская компания Electrolux.
Electrolux
Думаю, не ошибусь, если назову кухню чемпионом по количеству бытовых приборов и всевозможных гаджетов, облегчающих процесс приготовления еды. Только представьте, под брендом Электролюкс ежегодно продаются десятки миллионов бытовых приспособлений, потребителями которых являются люди в 150 странах мира!

Одним из самых востребованных видов кухонной техники являются посудомоечные машины, что вовсе не удивительно, ведь современной женщине, зачастую, просто некогда выполнять такую рутинную работу.

Кроме экономии времени, автоматическая посудомойка бережет нежные женские руки, а также отличается низким потреблением электроэнергии и моющих средств.

Благодаря широкому модельному ряду Electrolux, вы можете выбрать встраиваемые посудомоечные машины, которые легко установить за мебельной дверцей или имеющие открытую панель управления, а также отдельно устанавливаемые модели, они довольно компактные и не занимают много места.

Если семья пока не обзавелась собственным жильем или люди не планируют менять дизайн кухонной мебели, что требуется при монтаже встраиваемой техники, то можно остановить свой выбор на компактном варианте посудомоечной машины «соло».

Несмотря на свои габариты, устройство одновременно может справиться с мытьем шести комплектов посуды.

Работа такого кухонного помощника практически бесшумна, машина бережно расходует электроэнергию и отмывает до блеска различные виды посуды.

Стоит отметить, что подобные устройства — всегда желанны в качестве подарка на свадьбу или новоселье.

Высокое качество сборки и материалов обеспечивает безопасную и долговечную работу встраиваемых моделей посудомоек.

Ведь такой технике приходится работать внутри мебели, поэтому очень важно исключить протечки и максимально упростить загрузку посуды и управление процессом.

Техника, закрытая мебельной дверцей, никогда не нарушит гармонию интерьера кухни, впрочем, и открытые посудомоечные машины Electrolux, как и другие устройства этого бренда славятся своим стильным дизайном, с легкостью становятся неотъемлемым элементом, а то и украшением интерьера.

Именно это на практике подтверждает модельный ряд отдельно устанавливаемых газовых плит Zanussi, продукция этой торговой марки выпускается под строгим контролем качества сотрудников компании Электролюкс.

Даже не сомневайтесь, новая плита zanussi будет прекрасно гармонировать с остальной бытовой техникой. Необходимо лишь правильно подобрать габариты печки и выбрать цветовое оформление — от классического белого варианта, до стального покрытия.

Духовка такой плиты оборудована функцией газ-контроль, являющейся защитой от внезапной утечки газа.

В нижней части плиты расположен вместительный отсек для хранения всевозможных кухонных принадлежностей, к примеру, форм для выпечки.

Мощные современные конфорки не только обеспечивают быстрое равномерное нагревание блюд, но и позволяют работать в разных температурных режимах.

При необходимости, кроме газовой плиты вы сможете выбрать подходящую модель с электропитанием или комбинированный вариант.

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • TatyanaMurasanova

    Очень удобно, когда плита с автоматическим поджигом, главное , дети могут безопасно подключать.

  • inna

    Мне так хочется купить посудомоечную машину, но к сожалению, ее пока негде ставить, слишком маленькая кухня. Но я надеюсь на лучшее и может когда-куплю посудомоечную машину именно этой фирмы.