Универсальная посуда BergHOFF

Категории: Полезные советы
Бельгийская кухонная посуда BergHOFF по праву считается универсальной, ведь одновременно с высокими качественными характеристиками, функциональностью, она славится своим стильным дизайном.
посуда Berghoff
За относительно недолгую историю существования бренда (с 1994г), компании удалось занять лидирующие позиции на мировом рынке посуды и кухонных принадлежностей. Это стало возможным благодаря непрекращающимся научным разработкам специалистов Бергхофф в области создания новых материалов для производства посуды, совершенствованию фирменной технологии приготовления продуктов.

Качество посуды BergHOFF известно на всех континентах, в процессе изготовления каждая ее деталь подвергается строжайшему контролю и тестированию. Как показала практика, руководство компании сделало правильный шаг, пригласив на работу лучших дизайнеров и технологов в этой отрасли.

Качественной посудой из Бельгии с удовольствием пользуются не только любители кулинарии и здорового питания, но и профессиональные повара.

Поклонники бренда могут выбрать кастрюли, сотейники, сковороды из стекла и керамики, чугуна, алюминия и нержавеющей стали, которые отличаются не только оригинальным дизайном, прочностью, но и безопасным внутренним покрытием. Например, здесь http://www.vvnews.info/news/10198 вы сможете подробнее прочитать обо всех особенностях антипригарных покрытий посуды BergHOFF.

Такой материал устойчив к перепадам температуры, инертен, помогает сохранить вкус и пищевую ценность продуктов.

Особого внимания заслуживают великолепные наборы столовых приборов от бренда Бергхофф.

К слову, это один из самых распространенных подарков на свадьбу или новоселье, такие изысканные изделия упакованы в аккуратные презентабельные чемоданчики.

Уникальность столовых приборов BergHOFF заключается в их высококачественной полировке, которая позволяет получить не только зеркальный блеск, но и антибактериальную поверхность.

Ручная заточка фирменных ножей, бесшовный переход от острого лезвия к рукоятке обеспечивают идеальную нарезку и легкий уход за изделием.

В ассортименте Бергхофф множество специальных ножей для мяса и хлеба, овощей и пиццы, есть кулинарные ножницы, молоточки и топорики.

Если вашу кухню уже украшает эта бельгийская посуда, то дополнить комплект можно стильной кухонной утварью BergHOFF.

Идеально гладкая поверхность масленок и соусников, мисок и подносов, терок и салатниц не оставит равнодушными настоящих хозяек и эстетов.

В доме, где подрастают малыши, пригодится детская серия удобной и качественной посуды Бергхофф.

Оригинальный дизайн детской серии наряду с высокой безопасностью каждого изделия оценят все заботливые родители.

Посуду для самых маленьких с яркими рисунками и мультяшными героями часто выбирают в подарок.

Кроме традиционной посуды, в детскую серию входят фартуки, термостойкие рукавицы и оригинальные колпаки для юных поваров, которые позволяют малышам участвовать в процессе создания кулинарных шедевров.

Удачного вам выбора посуды BergHOFF!

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт