Выбираем духовой шкаф Electrolux

Категории: Полезные советы
Бытовая техника для кухни от бренда Electrolux пользуется заслуженной популярностью во всем мире.
духовой шкаф
Как известно, своеобразным сердцем любой кухни является духовой шкаф, без которого сложно себе представить приготовление большинства вкусных блюд.

Учитывая многообразие модельного ряда компании Элетролюкс, впору и растеряться.

Давайте рассмотрим основные инновационные разработки сотрудников бренда, которые позволили этой технике занять лидирующие мировые позиции.

Прежде всего, восхищают возможности автоматического управления духовыми шкафами.

Помимо запрограммированных рецептов, техника буквально напичкана всевозможными датчиками и таймерами.

Внутри такой духовки вы не будете запекать мясо, что называется «на глазок», ведь кулинарное чутье приходит с опытом, а он не у всех имеется.

Выбрав необходимую программу, можно установить степень прожарки, духовка самостоятельно выберет необходимый уровень для оптимального расположения мяса, рассчитает нужную температуру, время приготовления, запрограммирует необходимую комбинацию режимов нагрева с разных сторон или под грилем, а также сообщит о готовности блюда.

По желанию, всегда можно воспользоваться ручным режимом управления духовкой.

Любители здорового питания, наверняка, будут в восторге от возможности приготовления в духовке Electrolux продуктов на пару.

Это не только сократит время термической обработки, но и сохранит естественную влагу, витамины и аромат ингредиентов блюда.

В магазине бытовой техники Notus можно выбрать встраиваемый духовой шкаф electrolux, который будет соответствовать габаритам вашей кухни. Рядом с любой моделью есть подробное описание духовки, а цены варьируются в зависимости от возможностей того или иного устройства.

Все духовки Electrolux отличаются высокой безопасностью, что особенно важно в доме, где есть малыши.

Это и двери с блокировкой от детей, и многослойное стекло, которое остается прохладным, и блокировка газа.

В любом случае, для большей безопасности рекомендуется устанавливать такую технику на уровне глаз.

Кроме этого, не стоит забывать и о безопасности индукционных варочных панелей Электролюкс, поверхность которых остается прохладной, а нагревается непосредственно посуда.

Чрезвычайно простым можно смело назвать уход за таким духовым шкафом.

Многие модели оснащены функцией пиролитической или каталитической очистки, что, по сути, является самоочисткой духовки от загрязнений. Внешнее покрытие содержит защиту от отпечатков пальцев, что актуально для моделей техники с сенсорными кнопками управления.

Таким образом, духовой шкаф Electrolux по праву называют шеф-поваром, позволяющим создавать настоящие кулинарные шедевры.

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт