Bel-m.ru: белорусские кухни из массива

Категории: Кулинарные нюансы

Наилучшим среди множества вариантов по обустройству кухни или столовой по-прежнему остаются кухни белоруссии из массива. Конечно, можно приобрести мебель из МДФ или подобных материалов, но срок службы таких изделий не велик, да и влажность, и повышенные температуры они переносят довольно плохо.

кухни из массива

Фото с сайта Bel-m.ru

Натуральные же материалы в совокупности с дополнительной обработкой позволят долгие годы не беспокоиться о смене интерьера.

Как выбрать гарнитур?

Если вы еще не определились со стилистикой вашей комнаты, обратитесь в компанию bel-m.ru. Квалифицированные специалисты с удовольствием помогут вам выбрать отличный вариант, исходя из ваших финансовых возможностей и особенностей помещения.

Гарнитур должен идеально вписываться в общий дизайн дома или квартиры, чтобы приносить уют и тепло. Приготовление пищи, завтраки, обеды и ужины, легкие перекусы, семейные торжества и встречи с друзьями – все эти мероприятия проводятся именно здесь. Поэтому мебель должна быть стильной и удобной, приносящей комфорт и создающей прекрасную обстановку.

Купить кухню из массива дерева легко: большое количество компаний предлагает варианты отечественного и иностранного производства. Bel-m.ru располагает широким выбором кухонь белорусского производства, чьи качество и репутация подтверждены годами.

Кухни из массива сосны

Сама по себе мебель из натурального дерева стоит довольно дорого. Поэтому есть вариант дешевле – это кухни из массива сосны. Они не отличаются по качеству и практичности, но более привлекательны в плане цены – такие варианты приобретают все большую популярность.

Дерево обладает высокой прочностью, хорошо выдерживает повышенную влажность и высокие температуры, а также отлично сочетается с элементами дизайна из натурального и искусственного камня. Дополнительный слой лака не дает материалу рассыхаться и подвергаться повреждениям (сколы, царапины, следы от горячей посуды и жидкостей).

По сравнению с иностранными вариантами, белорусские кухни из массива стоят недорого – и в этом их главная положительная черта. Также изготовление из экологически чистых материалов по новейшим технологиям позволит вам не беспокоиться об отрицательном влиянии на здоровье – его просто нет!

Отличное качество, практичность, подбор индивидуального дизайна, выгодные условия сотрудничества, система скидок и многое другое – все это вы найдете на bel-m.ru.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт