Цветной холодильник Атлант

Категории: Кулинарные нюансы

Делая ремонт в квартире, люди всегда стремятся обустроить свое жилище не только удобным, но и красивым.

холодильник Атлант

Квартира смотрится тем презентабельнее, чем лучше сочетаются между собой элементы обстановки. Это касается и кухни: ее утилитарное назначение не должно идти вразрез с эстетикой.

В этом помещении обычно присутствует немало техники, в том числе, такой крупной и заметной, как холодильник. Важно, чтобы он гармонично вписывался в общий стиль кухни и линиями корпуса, и его цветом.

Классический белый будет уместен не в каждой кухне, поэтому особенно привлекательными выглядят, к примеру, холодильники Атлант с их богатыми цветовыми решениями.

Цвет беж выглядит мягче и элегантнее белого и при этом практически универсален. Он хорошо смотрится в классических интерьерах, подчеркивая их утонченность.

Минимализм, этника, ретро – кухня в этих и многих других стилях только выиграет от присутствия бежевого холодильника. Как и многие смешанные цвета, беж выглядит дорогим и сдержанно шикарным, добавляя интерьеру респектабельности.

Стиль хай-тек с обилием блестящих металлических и стеклянных поверхностей требует холодильника с серебристым корпусом. Его холодный благородный отблеск великолепно впишется в образ кухни будущего.

В претенциозных кухнях особенно эффектно будут смотреться холодильники Атлант насыщенного рубинового цвета.

Они прекрасно подчеркнут благородные материалы кухонной мебели. Однако такой холодильник может стать и эффектным акцентом в строгом минималистичном интерьере, если поддержать его другими яркими деталями: ролл-шторами или жалюзи на окнах, абажуром светильника или даже цветом посуды на столе.

Бледно-зеленый цвет наверняка придется по душе всем, кто стремится обустроить свое жилище в гармонии с природой. Любые растительные мотивы в оформлении кухни будут прекрасно перекликаться с салатовым холодильником. Также он отлично впишется в жизнерадостный интерьер в стиле 60-х годов, облагораживая его настойчивую яркость.

В ближайшее время на рынке появятся холодильники Атлант черного цвета.

Строгие, лаконичные и в то же время роскошные модели, наверняка, будут популярны и среди сторонников сдержанного минимализма, и среди любителей броских, гламурных кухонь.

Самые большие эстеты, возможно, обратят внимание и на холодильники с зеркальными вставками во внешней части дверцы. Они особенно хороши на высоких массивных холодильниках: зеркало визуально делает их легче и изящнее.

Достоинства холодильников Атлант, конечно же, не ограничиваются разнообразием оформления. Однако, как же приятно, когда качественная техника еще и внешне идеально вписывается в интерьер!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com Nadezda

    Мне нравятся цветные холодильники, но вот заказала себе новый холодильник и опять белый.