Оборудование для бара от Петрохладотехники

Категории: Полезные советы

                                                 Совсем недавно посетителями баров и ночных кафе были, в большинстве своем, любители хорошей алкогольной продукции, поэтому владельцы такого рода заведений особо не задумывались о «непьющей» части населения, выставляя для трезвых посетителей в своих витринах классические коробочки с соком.

оборудование для бара

К счастью, для хороших баров  такая традиция – уже вчерашний день.

Понимая, что разумные жители планеты стабильно ведут здоровый образ жизни, владельцы ночных заведений оборудуют свои кафе творчески.

Среди прочих нововведений уверенно зарекомендовала себя — соковыжималка для бара, наличие которой убеждает посетителей в том, что им действительно готовят и подают свежий, натуральный сок.

Хозяин заведения, устанавливая профессиональное оборудование для бара, исходит, главным образом, из количества потребляемого клиентами сока, ведь, в принципе, сегодня производитель предлагает покупателю соковыжималки:

  • Бытовые,
  • Промышленные,
  • Профессиональные,
  • Полупрофессиональные.

В большинстве случаев для кафе приобретают профессиональные соковыжималки, поскольку качество их работы не уступает промышленным моделям, а объема продукции на выходе бывает вполне достаточно для такого рода заведений.

Сразу обратите внимание, что есть особая категория соковыжималок, предназначенных исключительно для цитрусовых фруктов. Нет ничего плохого, если у вас в баре будет стоять такой аппарат, но все же, прежде купите универсальную модель – тогда можете считать свое кафе полностью укомплектованным аппаратами для производства натурального сока.

Кстати, выглядят соковыжималки эстетично и презентабельно, материал корпуса у хорошей модели – металлический. Безупречную работу агрегата обеспечивают фильтр из нержавеющей стали, противоскользящие резиновые ножки, сепаратор и пеноотсекатель – все эти элементы имеются у качественной модели.

Однако, свежевыжатый напиток – удовольствие не из дешевых, и кого-то из посетителей вполне устроит натуральный сок заводского производства. 

Для демонстрации, хранения, охлаждения и разлива данного вида напитка существуют специальные сокоохладители. Модельный ряд их, как и ассортимент соковыжималок, можно изучить, оказавшись на сайте ooopht.ru. Самую подробную информацию о производителях и технических характеристиках вы найдете там же.

Мы лишь отметим, что:

  • Соки находятся в прикрепленных к корпусу сокоохладителя прозрачных контейнерах различного объема, количество которых зависит от модели аппарата.
  • Равномерное охлаждение напитков достигается за счет их постоянного перемешивания. Жидкость находится в движении либо благодаря работе погружного насоса – это фонтанный тип, который подходит для осветленных напитков, либо за счет вращения лопастей у встроенного вентилятора – это активаторный тип для соков с мякотью.

Владельцы кафе подтверждают, что как только  в их заведении появляется  — сокоохладитель, реализация безалкогольных напитков резко увеличивается.

Секрет довольно прост – сок постоянно находится в поле зрения посетителей, и практически каждый старается утолить жажду прохладным нектаром. А если поставить аппарат поближе к окну, то желающие утолить жажду случайные прохожие, наверняка, заглянут в ваше уютное кафе.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • TatyanaMurasanova

    Сейчас, когда такая жара, приятно даже просто прочитать об охлажденных соках.