Качественная кухонная посуда Scovo

Категории: Полезные советы

Пожалуй, любая хозяйка по достоинству оценит качественные характеристики сковород, кастрюль, казанов и сотейников марки Scovo от ведущего российского производителя посуды из алюминия.

кухонная посуда

Фото с сайта scovomarket.ru

На протяжении многих лет предприятия, выпускающие посуду для кухни под брендом Сково, совершенствуют свои технологии, уделяя особое внимание прочному и безопасному антипригарному покрытию.

Таким образом, на толстый алюминиевый слой, который прекрасно распределяет тепло во время приготовления пищи, наносится антипригарное покрытие, это могут быть инновационные отечественные материалы либо зарубежные лицензионные аналоги.

Кстати, кухонная посуда Сково практически всегда продается в крупнейших торговых сетях, например, в Ашане или IKEA, но можно воспользоваться и более удобным способом ее приобретения — с помощью официального интернет-магазина Scovo.

Здесь представлен полный фирменный ассортимент, который удовлетворит требованиям самой взыскательной хозяйки. Ведь помимо превосходных эстетических характеристик все виды посуды этого бренда соответствуют мировым стандартам качества и высоким экологическим требованиям.

Кроме того, от иностранных аналогов данную посуду для кухни отличает весьма демократичная цена, хотя непосредственно в интернет-магазине вы сможете найти удобное разделение любой посуды по ценовому сегменту, от эконом-класса до премиум вариантов.

Любая антипригарная посуда от Сково поможет вам в приготовлении многих блюд для здорового питания, ведь такое покрытие допускает использование минимального количества масла.

кухонная посуда

Фото с сайта scovomarket.ru

Многие модели сковород продаются с практичными стеклянными крышками, позволяющими наблюдать за процессом создания кулинарных шедевров.

Заслуживают внимание и специальные сковородки для приготовления блинов и оладий, например, в форме сердечек, а также удобные сковороды-гриль с керамическим покрытием.

Стоит отметить, что любая посуда Scovo органично вписывается во многие кухонные интерьеры, дополняет оттенки современных духовых шкафов и варочных поверхностей, по праву считается стильным элементом кухни.

кухонная посуда

Фото с сайта scovomarket.ru

Например, одна из новинок онлайн-магазина Сково — алюминиевая сковорода Stone Pan, на первый взгляд, может показаться созданной из натурального камня. На самом же деле, в ее производстве использовался традиционный алюминий и усиленное покрытие, исключающее пригорание. Оптимальный диаметр — 28см, высота стенок позволяют в сковороде не только обжаривать, но и тушить достаточно большой объем продуктов.

Кстати, раз уж речь пошла о больших объемах приготовления разных блюд, хотелось бы отметить великолепные качественные характеристики вместительных утятниц, казанов, сотейников и жаровен из литого алюминия от марки Scovo.

кухонная посуда

Фото с сайта scovomarket.ru

Такая посуда имеет внушительный вес и толщину стенок, что дает возможность длительной термической обработки на небольшом огне. К примеру, мясо, плов или голубцы будут успешно томиться необходимое время.

Используя алюминиевую посуду с антипригарным или керамическим покрытием, обязательно придерживайтесь всех правил ее эксплуатации.

  • Не забывайте, что в процессе приготовления следует использовать деревянные, силиконовые, пластиковые лопаточки, ложки, половники. 
  • При удалении загрязнений нельзя пользоваться абразивными и агрессивными химическими средствами. Приставшие остатки пищи, хотя такое бывает редко, необходимо на 10-15 минут залить теплой водой, а затем вымыть посуду обычным способом.
  • Всегда вытирайте такую посуду насухо и не храните в ней остатки еды, поставив емкость в холодильник, для этого лучше использовать пищевые пластиковые контейнеры.

Кстати, качественная кухонная посуда Scovo станет отличным подарком к новогодним праздникам, поспешите, времени осталось совсем мало.

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт
  • TatyanaMurasanova

    Сейчас уже так привыкла к посуде с антипригарным покрытием, что не представляю как раньше обходилась.