Возможности мультиварки Редмонд

Категории: Полезные советы
Жизненная суета и череда важных дел многим из нас не оставляют времени на повседневный быт, приготовление вкусных блюд для своей семьи.
мультиварки
К счастью технический прогресс подарил миру мультиварку — универсальный кухонный гаджет с широчайшими возможностями. Пожалуй, не ошибусь, если назову мультиварки Редмонд одними из самых востребованных устройств среди данного вида бытовой техники.

Это объясняется не только широким модельным рядом Redmond и впечатляющим функционалом мультиварок, но и высоким качеством, надежностью каждого элемента устройства.

Такая техника автоматически защищена от перегрева, мультиварка контролирует весь процесс приготовления, что не позволит испортить готовящееся в ней блюдо.

Достаточно легкий прибор не составляет труда переставлять с места на место, благодаря удобной ручке.

Ухаживать за мультиваркой просто — чаша для приготовления различных угощений легко моется теплой водой, затем ее необходимо вытереть насухо.

Новейшие модели мультиварки Редмонд даже управляются с мобильного телефона, вам останется лишь загрузить перед началом приготовления необходимые ингредиенты и выбрать соответствующую программу. Электронный шеф-повар сделает всю работу самостоятельно!

Давайте подробнее остановимся на возможностях мультиварок Redmond.

Прежде всего, стоит отметить короткий промежуток тепловой обработки продуктов, что сокращает время приготовления любых блюд и сохраняет больше питательных веществ, особенно в овощах, рыбе и мясе.

В мультиварке вы сможете:

  • готовить на пару, что особенно ценно для сторонников здорового питания;
  • тушить овощи, мясо, рыбу, готовить в этом режиме зерновые каши;
  • выпекать пироги, запеканки, кексы, печенье и различные виды хлеба;
  • варить супы и каши, вареники и пельмени, макаронные изделия;
  • жарить с минимальным количеством жира, подобные рецепты для мультиварок есть на основе таких ингредиентов, как рыба и морепродукты, мясо и птица, овощи и грибы;
  • готовить домашний йогурт, который в отличие от магазинных не будет содержать консервантов и вредных добавок.

Таким образом, одна мультиварка на вашей кухне способна заменить пароварку и скороварку, фритюрницу и йогуртницу, а, по сути, и настоящего повара.

Выбирая определенную модель мультиварки, обращайте внимание на  количество режимов приготовления в зависимости от ваших потребностей, чтобы не переплачивать за лишний функционал.

В основе любой программы приготовления заложена необходимая температура и длительность цикла готовки, в дорогих моделях эти параметры могут изменяться в ходе выполнения определенного рецепта.

Значительно расширяет возможности мультиварки функция «мультиповар», которая позволяет вручную корректировать время готовки в предустановленных программах.

Хорошо, если вы сможете сохранять в памяти кухонного гаджета новые параметры, для дальнейшего приготовления своих кулинарных шедевров.

Кроме того, обратите внимание на показатели мощности устройства, здесь не рекомендуется гнаться за экономичными моделями с малой мощностью, поскольку в таких мультиварках еда готовится дольше, что ведет к дополнительным затратам электроэнергии. При более высокой мощности и температуре приготовления еда готовится быстрее, а потери ценных питательных веществ минимальны.

Удачного вам приготовления в мультиварке!

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт