Экономим время с мультиваркой

Категории: Полезные советы
Как известно, умная техника для дома нынче в моде и ярким представителем подобных устройств по праву считается мультиварка REDMOND.
редмонд
Что и говорить, особенно оцениваешь преимущества такого кухонного помощника во время подготовки праздничного стола из разных блюд. Наверняка, многим хозяюшкам знакома ситуация, когда целый день предстоит провести перед скворчащими сковородками и парящими кастрюлями.

А ведь кроме этого необходимо организовать красивую сервировку стола, сделать уборку в квартире и, конечно же, привести себя в порядок…

Если вы купите современную модель мультиварки, то сможете забыть о кухонной суете около плиты и духовки, а кулинарные рецепты РЕДМОНД станут отличным подспорьем в составлении праздничного меню.

Если быть объективным, такая техника обеспечивает нам не только экономию времени, которое мы может посвятить иным, не менее важным заботам.

С помощью одной мультиварки можно сэкономить и семейный бюджет, ведь передовые технологии тепловой обработки блюд в этом устройстве позволяют назвать его достойной заменой духовки и плиты, йогуртницы и фритюрницы, хлебопечки и микроволновки.

Десятки программ приготовления блюд в ручном или автоматическом режиме дают возможность приготовления тысячи вариантов всевозможных рецептов, от каши и супа, ароматных стейков и птицы, до воздушных десертов и йогуртов, домашнего сыра и творога.

Диапазон термической обработки — от 35 до 180 градусов, а временной промежуток — от нескольких минут до 15 часов.

Многие вкусные блюда выглядят аппетитно, но не всегда их можно назвать полезными для здоровья.

Еда, приготовленная в мультиварке Редмонд, справедливо считается полезной и диетической.

В чем же секрет такой готовки?

Прежде всего, в возможности приготовления продуктов с минимальным количеством жира, ведь внутренняя поверхность чаши изготовлена из экологически чистых и антипригарных материалов.

В современных моделях мультиварок реализована технология 3D-нагрева, благодаря этому продукты одновременно прогреваются со всех сторон, таким образом, сокращается период термической обработки и сохраняется максимально возможное количество витаминов и других полезных веществ.

Покупаете ли вы для себя или в качестве подарка мультиварку РЕДМОНД, в комплекте с устройством вы всегда найдете многочисленные рецепты для мультиварки, где подробно изложен состав ингредиентов и алгоритм приготовления каждого блюда.

С точностью до минуты, например, к приходу долгожданных гостей вы сможете приготовить любое угощение при помощи функции отложенного старта.

Если вам надо некоторое время сохранять готовое блюдо горячим, можно использовать функцию автоподогрева, а его предварительное отключение помогает сэкономить расход электроэнергии и допустимо в рецептах многих молочных десертов или теста.

Приготовление еды с мультиваркой — это быстро, легко, вкусно и полезно!

До скорой встречи на Вкусном!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт