Кто главный по смесителям?

Категории: Полезные советы

Горячее водоснабжение – непременный атрибут современного жилища, без которого ни в пригородном доме, ни в городской квартире невозможен полноценный комфорт.

смесители smeg

Вне зависимости от того, централизовано ли горячее водоснабжение или же осуществляется автономно, существует проблема регулировки температуры подаваемой из крана воды, чтобы она не была недостаточно теплой, либо не ошпаривала до ожогов.

На кухне этот вопрос особенно актуален – ведь жир со сковород и тарелок так просто не смыть, даже с применением бытовой химии. Решение существует с давних пор – это смеситель для кухни, в котором проточная горячая и холодная вода разбавляют друг друга, образуя на выходе воду нужной кондиции.

Есть всемирно известные производители сантехники, своими новинками задающие тон всем остальным. Один из них – итальянский бренд Smeg, уже хорошо известный в Москве.

Наш интернет-магазин smg-studio.ru имеет честь являться его официальным представителем. Наш каталог демонстрирует настоящее изобилие моделей кухонных смесителей этой марки, среди которых можно выбрать на свой вкус любую конструкцию, любую фактуру, любой цвет. Особенно это на руку тем, кто проектирует кухонный гарнитур индивидуально – полет фантазии дизайнера в отношении оформления кухонной мойки Smeg практически не ограничивает.

Дизайн кухонных смесителей Smeg демонстрирует не только традиционно утонченный вкус итальянских дизайнеров, но и глубоко научный подход, использующий последние достижения эргономики. Смеситель для кухни Smeg дает удобный доступ под струю даже объемистой посуде или кухонному инструменту, не брызгается за счет ламинарности струи, позволяет изменять положение сопла над раковиной, а также пускать, выключать и регулировать воду, не касаясь грязными пальцами.

Поверхности смесителя Smeg максимально приспособлены для легкой очистки, практически не имея на себе мест для скопления загрязнений с бактериями. Это воистину настоящий хайтек, наступившее будущее из фантастических романов ХХ века, в которых подобное виделось лишь у инопланетных цивилизаций.

Теперь это может позволить себе немалая доля москвичей, даже несмотря на то, что сантехника Smeg относится к категории элитной. Цены в нашем каталоге отражают уровень ее качества, но мы сделали все, чтобы обеспечить доступность этой высококлассной западноевропейской продукции как можно большему числу москвичей и жителей региона.

Благодаря особой организации торговли нам удалось радикально оптимизировать издержки, поэтому наши цены заметно отличаются от цен традиционных салонов с аналогичным товаром – естественно, в нашу и вашу пользу.

Уровень качества смесителей Smeg позволяет безбоязненно приобретать их по интернету, тем более что мы продаем их с гарантией. Купив смеситель для кухни Smeg, вы надолго избавитесь от проблем с вашей мойкой, в которой отныне поселится красота, удобство и безотказность.

Особенно хороши смесители Smeg с раковинами той же марки.

Советуем присмотреться!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт