Осетинские пироги с разной начинкой

Категории: Кулинарные нюансы

При тотальном подорожании продуктов и услуг общепита вопрос не слишком обременительного для кошелька быстрого питания как никогда актуален. Ответ уже найден: купить осетинские пироги недорого в Москве можно в «Пирогоре» — пекарне, славящейся отменной выпечкой в кавказских традициях.

Начинки на любой вкус

Пироги – излюбленное на Кавказе лакомство, обязательное блюдо на застольях и просто сытный перекус, когда нужно быстро подкрепиться. Их качество оценивается по двум критериям – количеству начинки и толщине теста.

Выпечка от поваров «Пирогора» — это точное соответствие канонам осетинской кулинарии: тесто в них неизменно тонкое, а вкуснейшей начинки – много. В свои пироги мы кладем:

  • Домашние рассольные сыры
  • Говяжье, куриное, рыбное филе
  • Грибы и овощи – картошку, капусту, жаренный лук, сладкий перец, фасоль
  • Фрукты – свежие и замороженные
  • Орехи

Различные их сочетания, среди которых много неожиданных и очень оригинальных, составляют основу меню пекарни и ее гордость. К тому же стоят эти осетинские пироги недорого – в Москве найдется не много мест, где предлагают домашнюю выпечку «king size» по очень разумным ценам.

Оформляем заказ — и наслаждаемся!

Мы печем осетинские пироги на заказ и развозим их по всей Москве максимум за час. В этот интервал входит и само приготовление, и доставка курьерской службой в любую точку города.

Оформление заказа – выбор пирогов и их оплата – не займут много времени: информативное и удобное меню сайта позволяет за считанные минуты определиться со своим гастрономическим настроением и перевести  средства с личной банковской карты или счета.

Сразу по их получении наши повара начинают печь для вас осетинские пироги – заказ готовится недолго – всего 15-20 минут из имеющихся мучных полуфабрикатов и только что приготовленной начинки.

Вы получаете свежайшую, ароматную выпечку, которой хватит на несколько человек: пироги у нас большие, весом в целый килограмм или даже больше, поэтому голодным не останется никто.

Чтобы уж совсем наверняка, предлагаем заказывать сразу несколько пирогов: если их в заказе не меньше трех, курьеры доставят их абсолютно бесплатно по всей Москве.

Ну а если закажете пять пирогов, шестой вам подарят, да еще и привезут, не взяв денег за доставку.

Осетинские пироги – это очень сытно, вкусно и недорого.

Просто попробуйте кусочек – и вам, наверняка, захочется перепробовать все меню!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт