Столовая посуда из керамики

Категории: Кулинарные нюансы

Столовая посуда из керамики

Настоящий гурман никогда не пойдет в фаст-фуд. Только вкусно приготовленная еда, уложенная на изысканный красивый набор посуды из керамики, позволит в полной мере получить наслаждение от приема пищи. 

посуда из керамики

Все диетологи соглашаются с тем, что оформление играет важную роль в насыщении. Усвоение пищи становится более полным, когда блюдо подается на красивой тарелке.

Интернет магазин ТАВ-Инвест предлагает купить столовую посуду из керамики оптом и в розницу по самым выгодным расценкам. Мы работаем напрямую, без посредников. Узнать розничные цены на товары можно после регистрации.

На сайте http://www.tav-invest.ru представлены керамические столовые наборы посуды из России, Китая, Украины. Для получения скидки при оптовом заказе напишите на электронную почту или позвоните по одному из указанных номеров.

Как делают керамическую столовую посуду

Для изготовления посуды используется глина, добываемая из карьеров в экологически чистых регионах. В состав включаются кварцевый песок, каолин, полевой шпат, кальциты и пр. После смешивания компонентов в определенных пропорциях изготавливают предметы и помещают на обжиг в печи. Там поддерживается высокая температура. В зависимости от состава, технологии изготовления получают разные виды керамической столовой посуды:

  • фарфор;
  • фаянс;
  • полуфарфор;
  • гончарная керамика;
  • майолика;

В музеях хранятся археологические находки керамики, которые датируются ХХIX– XXV тысячелетием до н. э. Можно смело утверждать, что появление столовой посуды стало значительным рывком в развитии цивилизации.

Почему выбирают купить для дома керамическую посуду

Столовая посуда из керамики никогда не выходит из моды. Появляются новые формы, разнообразнее становится каталог продукции. Перечислим её преимущества, которые так привлекают покупателей:

  • В состав не входят тяжелые элементы, токсичные химические соединения. Эта посуда экологически безопасна.
  • Керамика имеет низкие параметры теплопроводности. Нагретая перед подачей пищи тарелка, будет поддерживать температуру и еда дольше будет горячей. Аналогично и для холодных блюд.
  • Любые виды керамики химически абсолютно инертны. Пища с большим содержанием кислоты или щелочной средой не меняет своих вкусовых показателей и полезных свойств.
  • В зависимости от типа керамики, дизайнерского оформления, качества материала формируются разные ценовые категории на сервизы из керамики. Это бывают большие комплекты с множеством предметов или просто комплект из нескольких чашек, тарелок для одного ребенка.
  • Всегда представлено большое разнообразие стилей, художественного оформления.

 В нашем магазине ТАВ-Инвест в продаже представлена элитная и недорогая столовая посуда для дома из керамики, отдельные предметы, сервизы, наборы.

Выгоды покупки керамических наборов в ТАВ-Инвест

Мы являемся дилерами предприятий изготовителей.  Мы работаем напрямую с покупателями. Потому предлагаем  столовую посуду из керамики купить по ценам наиболее приближенным к отпускным расценкам производителя.

Для подписчиков сайта предлагаем услугу рассылки сообщений о проводимых праздничных акциях, распродаж остатков товара. В это время столовая посуда предлагается по сниженной цене.

При оптовом заказе, в зависимости от окончательной расчетной суммы, предоставляем процент скидки.

Свяжем с надёжной транспортной компанией для доставки закупленной партии товара на адрес клиента.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт