Sибирская коллекция: секрет популярности

Категории: Кулинарные нюансы

Замороженные полуфабрикаты Щелковского мясокомбината пользуются большой популярностью среди потребителей. И это не удивляет, ведь самостоятельное приготовление пельменей, вареников или блинчиков отнимает много времени, которого всегда не хватает, а продукция известного производителя не отличается от домашних изделий, как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.

Выпуском замороженных полуфабрикатов из теста Щелковский производственный комплекс занимается уже давно.

Здесь готовят пельмени, вареники, манты, котлеты, голубцы, чебуреки, блинчики и много других изделий, которые всем потребителям пришлись по вкусу. Как взрослые, так и дети любят пельмени, вареники, блинчики с различной начинкой и т.д. под торговой маркой Sибирская коллекция.

Ассортимент продукции на Щелковском мясокомбинате постоянно обновляется, так как разрабатываются собственные рецепты и виды изделий, которые прежде чем поступить на прилавки магазинов проходят тщательную проверку в собственной лаборатории и дегустацию.

Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах: от получения сырья до поступления готовых изделий на стол потребителям.

Таким образом, торговая марка Sибирская коллекция насчитывает уже 6 категорий продуктов: пельмени, вареники, блинчики, манты, зразы и хинкали. Они доступны в разных по весу фасовках и имеют фирменную трехслойную упаковку, что позволяет длительное время сохранять продукцию, не теряя ее вкусовые качества.

Щелковский производственный комплекс находится в Подмосковье, поэтому полуфабрикаты жителям столицы доставляются в самом свежем виде. Прямо с конвейера в течение нескольких часов их развозят ежедневно по торговым сетям. В другие регионы, такие как Санкт-Петербург и региональные центры страны, продукцию транспортируют в течение суток, с учетом того, что во время доставки будет поддерживаться необходимый температурный режим, что гарантирует свежесть и высокое качество.

Полуфабрикаты Щелковского мясокомбината состоят только из натуральных ингредиентов высокого качества. Для теста используют муку высшего сорта, а свинина, говядина, а также мясо птицы, поступают на предприятие только от проверенных поставщиков и проходят жесткий контроль на всех стадиях. Молоко, сметана, творог, яйца, фрукты и овощи используются в свежем виде, так как закупают их непосредственно у производителей.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт