Теремок: лучшие вкусные традиции

Категории: Национальные блюда
Скажите пожалуйста, часто ли в наши дни можно услышать такие исконно русские обращения, как «сударь» или «сударыня»? Думаю, ответ очевиден…

теремок

Фото с сайта teremok.ru

Зато для посетителей сети ресторанов русской кухни Теремок это не в диковинку, впрочем, как и соблюдение всех канонов национальной кухни, а также стандартов качественного приготовления еды.

Одну из самых любимых гурманами сетей быстрого питания сложно назвать привычным для нас фастфудом, который ассоциируется у многих с лишними калориями, холестериновыми ингредиентами, вредными добавками и сладкими газированными напитками, находящимися в «чёрном списке» у любого сторонника здорового образа жизни.

Компания неуклонно придерживается выбранной концепции развития в формате фаст-кэжуал, который предполагает наряду с быстрым обслуживанием клиентов высокое качество всех ингредиентов, строгое соблюдение технологии приготовление, а также мастерство поваров и других сотрудников заведения.

Если вы занимаетесь фитнесом, следите за своей фигурой, уважаете домашнюю кухню, особенно, русские национальные блюда, обязательно приходите в любое кафе Теремок, где вы всегда сможете отведать не только вкусные, но и весьма полезные для нашего организма яства.

Например, классические борщи и супчики, которые готовятся из свежих органических продуктов, постные овощные салаты, сочетание овощей с рыбой, а также всевозможные рецепты гречневой каши с мясом, птицей или овощами, наверняка, порадуют сторонников полноценных и сытных обедов.

Нельзя обойти вниманием и такие полезные напитки, как морс или квас, медовый питень и узвар, которые отлично утоляют жажду, гармонично дополняют вкусные угощения русской кухни.

Особое место в меню всех ресторанов Теремок, конечно же, занимают блины, многообразию рецептов которых позавидует любая хозяйка.

Блинчики здесь принято подавать, что называется, с пылу с жару, опытные мастера блинного дела начинают их готовить лишь после поступления конкретного заказа, никаких заготовок впрок, к вашему вниманию только свежие угощения с начинкой из натуральных продуктов от проверенных поставщиков.

Помимо фирменного рецепта блинного теста в Теремке вы сможете полакомиться старинными русскими блинами, которые не каждая хозяйка решится приготовить на своей домашней кухне, да и, честно говоря, времени на это у современных женщин часто не хватает.

Рекомендую обязательно познакомиться с новинкой блинной коллекции Теремка — блином Ватрушка, его натуральная творожная начинка, наверняка, напомнит вкус детства, когда мы и не помышляли о всевозможных пищевых добавках или сырных продуктах, а в рецептах использовался настоящий вкусный творог.

Что и говорить, во время Масленицы сетевые кафе Теремка становятся настоящей палочкой-выручалочкой для всех, кому просто некогда готовить домашние стопки блинов, для проведения детских праздников прощания с Зимой или тематических корпоративных вечеринок. Тем более, что для удобства клиентов многие московские рестораны предоставили возможность дистанционного заказа и доставки готовых угощений.

Стоит отметить, что попробовать традиционные русские рецепты, приготовленные весьма быстро и профессионально, теперь можно не только в Москве, других крупнейших городах России, но и в Нью-Йорке, где также открылись сетевые рестораны Теремка на радость американским гурманам.

Вкусной вам дегустации блюд русской кухни!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт