Роскошные бокалы Villeroy & Boch

Категории: Кулинарные нюансы

Шикарное застолье с бокалами от Villeroy and Boch обязательно запомнится всем гостям

Застолье принято сопровождать горячительными напитками. И, пока мужская часть семьи беспокоится о количестве и качестве спиртного, женщины стремятся красиво сервировать стол, в частности, выбрать красивые бокалы и фужеры под спиртное.

Villeroy and Boch

Даже не зная досконально правил этикета, мы понимаем, что под хорошие вина нужны соответствующие бокалы.

Поэтому хрустальные бокалы для красного вина Villeroy Boch – это именно то, что уместно при любых застольях. Если на столе есть посуда под вино от компании Villeroy and Boch, значит, вопрос о сервировке стола под вина решен.

Шаровидная форма таких бокалов в наборе для вина и их кристальная прозрачность будут гармонично сочетаться с фарфоровыми или фаянсовыми столовыми сервизами светлых тонов.

Считается, что классическая форма бокалов предназначена для того, чтобы направить вино к нужным вкусовым рецепторам. Для полного достижения эффекта вино наливается на одну треть объема, а форма посуды позволяет вину попасть в нужное русло, тогда точно насыщенный вкус и аромат этого напитка почувствуется в полной мере.

Традиционно высокое немецкое качество и не подлежащий обсуждению прекрасный дизайн сделали посуду от Villeroy and Boch лидером продаж на рынке.

Почему покупатели выбирают Villeroy and Boch?

Сказать, что Villeroy and Boch – известный бренд на рынке хрустальной посуды, значит, ничего не сказать о бокалах для вина этой марки. Знатоки хороших вин предпочитают только эти бокалы, а тех, кто не верит, что из этой шикарной посуды даже вино вкуснее, предлагаем ознакомиться с их характеристиками:

  • Великолепный внешний вид – высокая тонкая ножка и глубокая объемная чаша, напоминающая шар. Такая форма предусмотрена не просто так. В данном формате чаши бокалов для красного вина Виллерой Бох кислород насыщает вино, оно начинает дышать, его вкус раскрывается в полной мере.
  • Бокалы выполнены вручную в Германии, по старинным технологиям с соблюдением всех норм.
  • Широкий цветовой и стилистический ассортимент для выбора.
  • Легкий вес.

В коллекции марки Villeroy Boch в наборе для вина есть несколько разновидностей бокалов для красных и белых вин, для шампанского, а также для спиртных напитков покрепче. Они имеют различную высоту, форму и объем.

Бокалы для вина от Виллерой идеально впишутся в общий стиль, если стол сервирован классически: гладкой и геометрически правильной по форме посудой, со строгим геометрическим узором без вычурности.

Держа в руках бокалы для вина этого знаменитого бренда, гости обязательно почувствуют уважение к ним со стороны хозяев и желание доставить удовольствие от застолья.

С бокалами Villeroy & Boch любое торжество станет шикарным и запоминающимся не только для гостей, но и для хозяев дома.

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт