Как сэкономить на покупках летом

Категории: Кулинарные нюансы

По мнению маркетологов, сезон выгодных покупок существует. Цены на ряд товаров отличаются в несколько раз. Причем, следуя русской традиции, сани надежнее готовить летом, ведь так можно значительно сэкономить свой бюджет.

как сэкономить

Скидки и акции распространяются на товары, которые неактуальны или теряют позиции в текущем сезоне.

Лето – прекрасная пора для покупок. Это связано с сезоном отпусков. Деньги тратят на отдых. Крупные покупки оставляют на зимний период. Перестают пользоваться спросом не сезонные товары.

По этой причине стоит заглянуть в магазин пальто или зимней обуви. Скидки в летний период на зимний товар могут достигать почти пятидесяти процентов.

В борьбе за клиента, летом снижают цены на абонементы в спортивные клубы, делают скидки в салонах красоты. Разъехавшиеся клиенты вернутся не скоро. После активного отдыха понадобится время, чтобы получить первую стабильную зарплату. Цены на услуги привлекут внимание клиентов, бизнес сможет удержаться на плаву. Смогут сделать удачную покупку и автолюбители. Зимняя резина в летний период падает в цене до 30 процентов.

Вообще, с июля по начало августа наступает прекрасное время для покупки женского пальто и новогоднего тура. Понятно, что в жару о холодах как-то не думается. Но те, кто готовы охладиться летом мечтами о зиме, платят за покупки иногда в несколько раз дешевле.

Как ни странно, но пляжные принадлежности в августе теряют половину стоимости. Поэтому красавицы, которые выбирают купальник по фигуре, а не по актуальности в сезоне, могут приобрести пляжный комплект по симпатичной цене. Также покупку солнцезащитных средств можно смело планировать на август. Срок годности флаконов составляет около трех лет. Закупки впрок дают возможность сэкономить, пока цена не «кусается».

К августу дешевеют чемоданы и солнцезащитные очки, одежда. Можно рискнуть и подождать сентябрьских скидок, которые достигают от 70 до 90 процентов. Правда, размеры могут подвести.

Отдельно стоит отметить подготовку школьника к новому учебному году. С июля по середину августа — самый выгодный период приобретать школьные принадлежности. Ассортимент хороший, ажиотажа и очередей у кассы пока нет. Бережливым стоит выбирать маршрут покупок заранее. Чем больше изобилие, тем выше риск накупить ненужных вещей.

Интернет-магазины информируют подписчиков о начале сезона скидок. Дополнительную информацию об условиях покупки не сезонного товара можно получить по электронной почте крупных магазинов, info@sln-club.ru, например.

Удачных покупок в текущем сезоне!

{lang: 'ru'}

Похожие рецепты:

загрузка...
Распечатать рецепт Распечатать рецепт