Сравним холодильники Тека и Siemens

Категории: Полезные советы

Выбираем оптимальный холодильник: Тека или Siemens?

Как известно, в области кухонной бытовой техники постоянно появляются новые гаджеты, призванные облегчать процесс готовки, создавать эргономичное кухонное пространство.

холодильник

Холодильник Сименс side-by-side

Холодильник новым агрегатом не назовешь, зато над разработками новых моделей, внедрением инновационных технологий охлаждения и сохранения продуктов трудятся все ведущие бренды бытовой техники.

Понятие «немецкое качество» для многих служит гарантией долговечной и бесперебойной работы любых устройств, поэтому, давайте сравним основные характеристики современных холодильных агрегатов двух популярных немецких брендов Тека и Сименс.

Преимущества и основные характеристики холодильников Siemens.

Что и говорить, многие, кто ценит стильный облик бытовой техники не меньше, чем её функциональность, давно стали поклонниками этой немецкой марки.

Несмотря на то, что сборочные цеха предприятия давно «разбросаны» по всему миру, качество сборки агрегатов, по мнению специалистов, неизменно остается высоким, таким же, как и в самой Германии.

Бренд Сименс не только заботится о своей репутации надежного производителя бытовых приборов, но и постоянно модернизирует внешний вид техники.

Ярким примером тому являются холодильники со стильными стеклянными дверцами, в их производстве используется прочное закаленное стекло разного цвета в сочетании с металлом.

Во многих современных холодильниках предусмотрена так называемая зона свежести.

Здесь создается оптимальная температура и влажность для сохранения зелени, овощей или мяса в свежем виде.

Современные холодильники Siemens в зоне свежести продуктов позволяют нам использовать фирменную инновацию — систему hyper fresh, благодаря которой пользователь выбирает соответствующий режим хранения продуктов, а температуру и влажность система настраивает самостоятельно.

Кроме того, безукоризненную работу всех узлов и отсеков холодильника Siemens обеспечивает целая система так называемых интеллектуальных сенсоров.

Стоит отметить прекрасную эргономику холодильных камер Сименс, где все подвесные системы, а также контейнеры легко переставлять или вовсе убирать, для удобства каждого пользователя. А профильные направляющие позволяют наполовину выдвигать все полки, для лучшего обзора их содержимого.

Также, комфортную эксплуатацию холодильников Сименс обеспечивает грамотно продуманная система точечных светильников, холодильная камера освещается сверху и по бокам.

Наряду со столькими достоинствами, потребители отмечают лишь один основной недостаток — дороговизну такой техники и её запасных частей, к счастью, выходят из строя эти приборы довольно редко, в основном из-за неправильного использования.

Основные характеристики холодильников Тека.

Не за горами вековой юбилей известного немецкого бренда Тека, который за долгие десятилетия превратился из обычного слесарного цеха в мировую корпорацию, производства которой находятся на трех континентах.
холодильник
Бытовую технику этого бренда выбирают ценители практичных, функциональных устройств, которые можно купить по демократичным ценам.

Рассматривая ассортимент, можно смело сказать, что холодильники Teka подойдут практически к любому кухонному интерьеру, есть и встраиваемые модели, и автономные, с морозильной камерой и без неё.

Если обобщить отзывы покупателей о холодильниках Тека, можно отметить их вместительность, при компактных внешних габаритах.

Все пользователи отмечают тихую работу холодильника, чего не скажешь о многих других брендах.

В современных моделях холодильников Тека предусмотрена зона свежести, о которой говорилось выше, где мясо, к примеру, можно хранить до трех дней.

Явным плюсом является электронное управление агрегатом и наличие дисплея с температурой и система её контроля, а также возможность длительной автономной работы при отключении электроэнергии.

В холодильниках Тека реализована возможность быстрого охлаждения в определенной зоне и замораживания продуктов, функционирует антибактериальная система и фильтры запахов.

Модельный ряд Тека предусматривает не только одно- или двухкамерные модели агрегатов, но и роскошные варианты side-by-side, с двумя дверями, которые подойдут для просторной кухни и большой семьи.

Пусть у вас всегда будет возможность выбирать и покупать лучшую бытовую технику!

До скорой встречи на Вкусном!

Похожие рецепты:

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Комметирование закрыто.