Выбираем кофемашины для кафе

Категории: Полезные советы

Любовь с первого взгляда: кофемашины для кафе 

Популярность кофе объясняется многими факторами – от безупречного вкуса до, так необходимого по утрам, бодрящего эффекта.
кофемашины
В любом кафе в меню есть этот напиток, но далеко не в каждом заведении готовят хороший кофе. Проблема заключается в недостатке соответствующего оборудования.

Экономия часто приводит к отказу техники плохому качеству напитка, а в итоге – к потере клиентов. Чтобы этого не произошло, необходимо приобрести оборудование, созданное профессионалами.

Современный рынок техники для ресторанов и баров предлагает широкий перечень кофемашин разных классов. Пальма первенства по разнообразию ассортимента у итальянских брендов. Это хороший выбор.

Чтобы в этом убедиться, достаточно оценить ассортимент компании Nuova Simonelli. Для многих кофемашины этой марки становятся любовью с первого взгляда, которая остается на всю жизнь.

Все разнообразие выбора 

Приобрести кофемашины Nuova Simonelli рекомендуют многие профессиональные эксперты, так как купить технику этого бренда можно для заведения общепита любого профиля и масштаба. Основа ассортимента – рожковые модели.

У них есть ряд важных преимуществ:

  • информативная панель управления; 
  • высокая точность всех настроек; 
  • высокая производительность; 
  • максимальная экстракция кофе; 
  • возможность создавать широкий ассортимент напитков; 
  • безупречный дизайн. 

В ассортименте модели с любым количеством групп. Можно купить однорожковую машину для небольшого кафе, двухрожковую – для ресторана или торговой точки «кофе с собой».

Для специализированных заведений это настоящий подарок, который оценит самый профессиональный бариста.

Выпускает Nuova Simonelli не только рожковые кофемашины, но и суперавтоматы. Эта техника готовит роскошный кофе нажатием одной кнопки. В меню – около десятка самых популярных напитков.

Это отличное решение для заведений, где часто меняется персонал. Благодаря суперавтомату качество кофе будет всегда на самом высоком уровне, а уход бариста не скажется на потоке клиентов. Модель этого класса можно установить в крупном офисе или в супермаркете, она справится с любым объемом работы.

Стоимость кофемашин 

Компания Нова Симонелли предлагает модели в широком ценовом диапазоне. Стоимость техники заметно отличается от цены бытовых кофемашин, но стоит обратить внимание на такой фактор, как рентабельность. Любая модель Нуова Симонелли окупит себя в течение года. Она не потребует ремонта и прослужит несколько лет, в то время, как дешевая бытовая техника при профессиональном применении выходит из строя за несколько недель.

Все модели Nuova Simonelli рассчитаны на интенсивное использование. Они быстро готовят напитки, обеспечивая стабильно высокое качество. Это оценят не только покупатели, но и владельцы заведений системы общепита, ведь идеальный кофе – это гарантия увеличения числа клиентов.

Похожие рецепты:

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Комметирование закрыто.